市局动态
您现在的位置:首页 - 首页选项卡分类 - 市局动态 - 市局动态
市局在党员活动日组织党支部书记与党员谈心谈话活动
来源:临汾市煤炭工业局 责任编辑:任君杰 发布日期:2017-05-16 12:58:05 点击数:204


    5月15日上午,在市煤炭局三楼会议室组织党员活动日谈心谈话活动,局班子领导、全局党员干部参加会议。

    会上,杜旭生纪检组长作廉政谈话,办公室主任郭江平主持会议,12名党员干部代表就深化“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展维护核心见诸行动主题体教育进行发言。
    郭江平主任指出,本次谈心谈话活动目的有三点。一是提高认识。这次会议是围绕深入推进“两学一做”学习教育常态化要求、扎实开展维护核心见诸行动主题教育的一项重要举措,旨在深化思想认识,将学习教育纳入党内生活,列入“三会一课”重要议程,切实提高学习教育的主动性、自觉性。二是要重在行动。当前全市煤炭行业虽取得一定成绩但仍然面对严峻的挑战,我们肩负着保安全的职责、保经济的重任、保发展的使命,可以说任务重、责任大,每个党员干部要充分发挥党员模范带头作用,用实际行动践行党员标准,在各自岗位上优异成绩为全市煤炭行业积极做贡献。三是多种方式开展党员活动日。要把思想政治教育、谈心谈话、诫勉谈话等武器用活用实,切实提高党员活动成效,提升全局党员干部精神风貌。
    郑锋副局长针对党员活动强调三点,一是要进一步制定完善党内政治民主生活,坚持党员平等、互相交心的基础,多种方式开展学习教育,切实提高思想认识。二是要多组织开展批评和自我批评,要无私、坦诚指出自身和他人的问题,切实做到互相促进、互相提高,以良好的党员作风促进工作实效。三是要注重统筹协调,共同发展,抓好学习教育、中心业务、依法行政,做到相互促进、相得益彰,以理论学习凝聚工作力量,形成促进全局发展的强大思想动力和学习保障。


主办:临汾市煤炭工业局 管理:临汾市煤炭资产经营有限责任公司

晋ICP备13007301号-1

晋公网安备 14100002001418号