基层新闻
您现在的位置:首页 - 首页选项卡分类 - 基层新闻 - 基层新闻
尧都区煤炭工业局持续推进“讲政治、知敬畏、守规矩” 专项治理活动
来源:尧都区煤炭工业局 责任编辑:任君杰 发布日期:2017-04-25 18:40:00 点击数:277
    自开展“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动以来,我局持续推进该项活动的进展,更好的加强和完善我局的党风廉政建设。
    一是结合“三基”工作,除集中学、自学外,我局利用每周五下午,组织全体干部成员收看警示教育片《打铁还需自身硬》、《永远在路上》,同时每人认真抄写学习笔记,并结合自己的实际写出两篇心得体会。
    二是抓好整改,建章立制,回答好“打铁还需自身硬,我要怎么做”的问题,推动整改到位、取得实效。
    三是认真研究,制定整改方案。每位党员干部对照“六大纪律”、“七个有之”结合查找出的问题,手写出个人“讲政治、知敬畏、守规矩”承诺书,逐条承诺“不做什么”、“应怎么做”,以及装订成册,挂于承诺栏便于广大干部职工监督。
    四是聘请专家讲师授课辅导学习,使广大干部职工有更深刻的认识,牢固党的政治意识。
    今后,我局继续以解决在“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动中查找出的突出问题为重点,以开展专项治理为抓手,以建章立制为保障,以全面提高班子的工作水平为着力点,坚持立行立改和长效机制建设相结合,坚持纠正问题与建章立制相结合,确保“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动扎实有效,为“三基”建设夯实基础。


主办:临汾市煤炭工业局 管理:临汾市煤炭资产经营有限责任公司

晋ICP备13007301号-1

晋公网安备 14100002001418号